В своих ежедневных тизерах-загадках сотрудники HTC не стесняясь намекают на некоторые функции и внешний вид будущего флагманского смартфона. Предпоследний из них указывал на использование металлического шасси в корпусе HTC One (M7), а вчерашний вообще подтвердил правильность последних двух рендеров от @evleaks. О чем же расскажет нам новая картинка-намек от PR-отдела HTC?

HTC 16 Feb Teaser

На свежем черно-белом тизере засняты несколько фото-объективов для серьезных камер. На одном из них, похоже, что для аппарата Canon, нанесены знакомые нам уже цифры, обозначающие дату анонса нового флагмана – 19.2.13. Каких-то спрятанных изображений на снимке пока найти не удалось, однако, его можно воспринимать как намек на то, что HTC One, известный так же как M7, может заменить настоящую камеру. В текстовом твите, который по традиции появился чуть позже картинки-загадки, HTC пишут: "Люди в 1800-х были унылы? Нет! Около 15 минут уходило на запечатление одного кадра. Как долго вы можете держать на лице улыбку?" Здесь есть явный намек на очень быструю камеру в новинке, вполне вероятно, что заметно быстрее даже той, что установлена в One X.

HTC Slow Old Shutter Twit

Кстати, если принимать во внимание реальность слухов о технологии Ultrapixel, то множество объективов и линз на тизере намекают как раз на нее. Свежая информация утверждает, что в финальных спецификациях камера с Ultrapixel будет называться ZOE. Она состоит из трех скомбинированных вместе сенсоров с разрешением 4.3 Мп, общее изображение с которых дает яркую и более точную картинку.

HTC в очередной раз делают далеко идущие намеки и намекают на очередную революцию в мобильных устройствах. Получится ли у компании доказать, что лидерство в инновациях не потеряно и привлечь покупателей?

[via HTC]