До анонса HTC M7, который вероятнее всего на прилавках появится под звучным названием One, осталась лишь пара дней. 19 февраля Питер Чоу (Peter Chou), CEO HTC, со сцены официально представит устройство, а другие высокопоставленные лица компании поддержат его и расскажут о ключевых особенностях нового революционного смартфона. Пока же отвечающие за продвижение устройства сотрудники размещают в социальных сетях тизеры, чуть приоткрывающие завесу тайны над HTC One.

HTC One Teaser Sound

В позапрошлом и прошлом годах компания HTC наметила несколько ключевых направлений, которые станут наиболее важными для продвижения продуктов, среди них есть и звучание смартфона. В 2011 году HTC приобрели долю известной компании Beats, после чего логотип бренда появился на корпусе всех устройств, а в ПО встроили фирменную технологию улучшения звука. Однако аппаратная звуковая составляющая смартфонов тайваньского бренда заметно улучшилась лишь к осени 2012, когда в Windows Phone 8X был встроен отдельный звуковой усилитель, да и над встроенными динамиками серьезно потрудились инженеры.

Похоже, что HTC One (M7) станет еще одним шагом к идеальному звуку в мобильном устройстве. Первый официальный намек на это прозвучал еще в недавних инфографиках, составитель которых обещал настоящую революцию в области фото и звука от HTC. Но еще до этого, на первом рендере устройства, который вероятно очень близок к финальному варианту, видны два динамика на передней панели, расположенные симметрично относительно экрана.

HTC Twit Sound

Новый тизер также касается звука, на нем в виде коллажа изображен концертный зал и две колонки справа и слева от него. Естественно, в наличии и указание на дату анонса – 19.2.13. Даже не имея особой фантазии можно предположить, что две колонки как раз и намекают на мощные симметричные стерео-динамики в верхней и нижней части устройства. Наконец, текстовый тизер, который традиционно был опубликован чуть позже картинки, также намекает на мощный звук HTC One: "Что громче? Зов голубого кита или звук запуска ракеты?" Осталось подождать всего лишь пару дней, чтобы узнать все секреты, таящиеся в HTC One.

[via HTC]