Уже завтра, 19 февраля, состоится презентация нового флагманского смартфона HTC, который скорее всего выйдет в свет под названием HTC One. И хотя до официального анонса, раскрывающего все технические характеристики, осталось совсем немного времени, PR-отдел компании продолжает интриговать поклонников марки туманными намеками на потрясающий функционал нового телефона.

Тизер HTC One

На картинке, опубликованной в официальных новостных лентах, изображены превью нескольких видео-клипов, оформленные как старые полароидные фотографии с классической белой рамкой вокруг изображения. Один из этих «снимков» подписан уже такой близкой датой пресс-конференции, а в самих роликах, судя по всему, записаны похождения группы друзей по Тайбею (город можно опознать по скульптуре LOVE, запечатленной на одном из кадров, да и HTC все-таки является тайваньской компанией, так что выбор места весьма логичен). Так как тизер, намекающий на широкие возможности камеры HTC One, уже публиковался ранее, и, несомненно, возможности записи видео в смартфоне должны быть весьма впечатляющими, то можно предположить, что на этот раз нам предлагают обратить внимание уже на другие функции. Как дополнительная подсказка, в опубликованном чуть позже текстовом твите звучит вопрос: «Средняя продолжительность онлайн-видео составляет 5 минут. А как долго гуляете вы?»

HTC twitter

В этот раз специалисты из HTC предложили публике настоящую загадку. Один из возможных вариантов — намек на большую встроенную память устройства, позволяющую хранить множество пользовательского контента. Не стоит забывать и о том, что для владельцев топовых смартфонов компании действует специальное предложение, позволяющее бесплатно получить 25 Гб свободного пространства на сервисе Dropbox. С такими возможностями действительно можно не ограничиваться пятиминутными видео и записывать для себя и друзей целые фильмы. Другие возможные ответы — увеличенная емкость аккумулятора или широкие социальные возможности смартфона, позволяющие делиться впечатлениями из любого уголка земного шара. Хотя для флагманского устройства все эти предположения, скорее всего, окажутся верными, не исключено, что речь идет о каком-то совершенно новом функционале. Так это или нет, мы узнаем совсем скоро — до презентации HTC One остаются считанные часы.

[via HTC]