Humble Mobile Bundle

Всем тем, кто начал впадать в уныние от затянувшейся зимы, снега, холода и ищет способ поднять себе настроение, нужно вспомнить, что современные смартфоны являются прекрасной развлекательной платформой. Тем более что следующие две недели будет идти очередная распродажа игр Humble Bundle, предназначенных для операционной системы Android.

Дебютировавший на Android уже более года назад, Humble Bundle представляет собой набор инди-игр от независимых разработчиков, особенностью которого всегда было то, что заплатить за него можно абсолютно любую сумму. Начинание, очевидно, оказалось востребованным, поэтому организовывается на мобильной платформе уже в шестой раз. В набор входят игры, которые уже есть в Google Play, но благодаря такой системе их можно приобрести со значительной скидкой.

Как правило, в Humble Bundle входит несколько базовых игр и несколько дополнительных, доступ к которым открывается при оплате какой-либо определенной суммы, обычно не превышающей 6 долларов — для текущей распродажи она, например, составляет всего 5,58. Интересной особенностью является то, что всю сумму, оплаченную за набор, можно распределить между разработчиками по своему усмотрению, поддержав любимые проекты, и направить часть на благотворительность.

В текущей редакции в Humble Bundle появились игры Contre Jour, Anomaly Korea, Bladesinger и хит Plants vs. Zombies, получить которые можно при оплате любой, даже самой минимальной, суммы. При оплате выше 5,58 долларов каждый покупатель дополнительно получит игры Metal Slug 3 и The Room. В набор также входят пять саундтреков к играм — в общей сложности около 80 музыкальных композиций во FLAC или MP3.

Приобрести игры можно на официальном сайте, оплата возможна через PayPal или Google Wallet.

[qrcodetag]https://www.humblebundle.com/[/qrcodetag]