В этом году HTC решили не спешить с анонсом флагмана и показать главную новинку года значительно позже выставки Mobile World Congress, на которой свои топовые устройства представила большая часть серьезных конкурентов. За несколько недель, что остались до мероприятия, тайваньский производитель намерен провести кампанию, подготовить прессу и публику, причем с помощью не только рекламы в Сети, но и информационных баннеров на улицах.

Новый HTC One Ощути

В прошлом месяце HTC объявили, что анонс преемника актуального до сих пор флагмана состоится 25 марта. Как и в 2013 году, компания разумно решила провести сразу два параллельных по времени мероприятия, одно - в Новом Свете (Нью-Йорк), второе - в Старом (Лондон). Вероятнее всего, в роли главного спикера в США выступит Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie), президент HTC по региону, а в столице Великобритании анонс проведет Питер Чоу (Peter Chou), уже много лет занимающий место главного исполнительного директора. Сразу два мероприятия просто необходимы, чтобы дать возможность прессе обоих континентов поприсутствовать на анонсе.

Для привлечения внимания HTC на данный момент запустили два вида интернет-тизеров: картинки в социальных сетях, намекающие на особенности новинки, и видео-ролики, рассказывающие о технологиях, применяемых как в текущем, так и в будущем флагмане. Но компания не ограничилась только интернетом - на здании в Лондоне, где будет проводиться мероприятие, уже висят растяжки с надписями "Feel It" ("Почувствуй это") и "Experience It" ("Испытай это"), а также упоминанием даты анонса. Стоит обратить внимание и на левую верхнюю часть вывески, где указано "The All New HTC One". Это в очередной раз подтверждает, что флагман 2014 года получит название "Новый HTC One".

Похоже, что анонс свежего топового смартфона будет совсем не таким скромным, как выступление Питера Чоу и Шер Вонг (Cher Wang) на MWC 2014, во время которого показали Desire 816. Компания хорошо подготовилась к презентации, надеемся, что на ней будет действительно интересно.

[via Techielobang]