HTC Pyramid

Наверняка, до официального анонса HTC Pyramid осталось не так уж и много времени. Все чаще в сеть попадает различная информация об этом смартфоне HTC. Мы уже знаем почти все технические характеристики устройства, видели его рендеры и даже живые снимки. Но каждая новая порция утечек добавляет информации к размышлению. Те фото, что пришли от неизвестного в адрес XDA довольно сильно изменили восприятие продукта.

HTC Pyramid FrontfaceHTC Pyramid Back

Если судить по снимкам, полученным накануне редакцией XDA, HTC Pyramid не так монолитен, как предполагалось ранее. Странность состоит в том, что корпус устройства внешне кажется Unibody, но если бы он был таковым, то на том экземпляре, что мы видим, была бы невозможна замена батареи.

HTC Pyramid Battery

Уточнились и некоторые характеристики устройства. Как и ожидалось ранее, в Пирамиде установлен двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 с частотой 1.2 ГГц. Количество RAM равно 768 МБайт, тот же размер, что и в существующих устройствах HTC.

HTC Pyramid Android VersionHTC Pyramid Tech Specs

Кроме того, в HTC Pyramid есть две камеры, одна из которых восьмимегапиксельная, с возможностью съемки HD-видео. В параметрах камеры для видео-звонков почему-то указан параметр VGA(0.3 мегапикселя), что выглядит довольно странным, ведь в HTC Incredible S фронтальная камера имеет сенсор 1.3 мегапикселя. Можно предположить, что в тестовом экземпляре установлена худшая камера, чем та, что мы увидим в экземпяре для продаж.

Ожидается, что HTC Pyramid будет работать на Android 2.3.2 с интерфейсом HTC Sense 3.0, о чем говорят снимки меню тестового экземпляра. Но тот интерфейс, что мы видим на иных фото, совсем не похож на Sense 3.0. Это обычный Sense 2.1, который установлен на HTC Desire S и HTC Wildwire S, тот же самый, который получат некоторые «устаревшие» продукты HTC. Так что по этому пункту остается слишком вопросов.

HTC Pyramid Sense Home ScreenHTC Pyramid Apps

В целом, HTC Pyramid выглядит довольно тонким, особенно если сравнивать с HTC EVO 3D, его родным братом, созданным специально для Sprint. Можно предположить, что в повседневном использовании он будет гораздо удобнее собрата для Америки.

Вообще, эти восемь снимков дают нам слишком мало конкретной информации и оставляют слишком много загадок: это и монолитность корпуса, версия HTC Sense, разрешение фронтальной камеры.