В последнее время поток "утечек" по преемнику HTC One значительно снизился, виной чему выставка Mobile World Congress, на которой сосредоточилось внимание всего сообщества. Однако мероприятие подошло к концу и уже вчера в Сети появились свежие снимки M8. На этот раз устройство предстало перед нами с выключенным экраном и в чехле, зато сразу с двух сторон.

Новое фото тыльной части серебристого HTC M8 Новое фото фронтальной части серебристого HTC M8 2

Мы уже знаем, что 25 марта HTC анонсируют новый флагман, известный пока под индексом M8. Внешность смартфона не является секретом - компания использовала хорошо узнаваемые очертания One, хотя полной копией своего предка он не является. Например, в HTC отказались от пластиковой каймы по борту устройства, что придало корпусу большую выпуклость. К сожалению, это незаметно по новым снимкам серебристого экземпляра M8, так как на них он упакован в полупрозрачный кейс. Зато видны хорошо знакомые следящим за новостями читателям две камеры на тыльной стороне и двойная вспышка. Имеется и чуть асимметрично расположенная решетка в верхней части устройства.

Еще одно подтверждение про The All New One

Стоит отметить также свежее сообщение от аккаунта @evleaks, появившееся ночью. Судя по всему, это вырезанная часть некоего официального документа, связанного с новым флагманом, на которой указано название "The all new HTC One". Гуру утечек снабдил его и шутливой надписью "LOL". Он сделал это в ответ на аналогичную реакцию Джеффа Гордона (Jeff Gordon), прозвучавшую на прошлой неделе после первой утечки названия "The all new HTC One". Кстати, менеджер HTC по работе с сообществом не остался в стороне и на этот раз, написав: "Скоро вы, ребята, узнаете всю правду".

Даже если официально название нового флагмана будет настолько длинным, вряд ли компания станет использовать его в рекламе. Скорее всего, они сократят его или к "One" добавят год анонса.

[via Phone Arena, @evleaks]