На прошлой неделе в китайском интернет-магазине Alibaba появились первые кейсы для будущего флагмана HTC, известного пока по кодовому имени M8. Еще в прошлом году мы узнали про смартфон достаточно, чтобы назвать его прямым преемником One, хотя полный внешний вид его и остается тайной. Однако имеющиеся снимки задней панели M8 можно однозначно считать достоверными благодаря тем самым чехлам из Поднебесной.

Белый кейс для HTC M8

Судя по появлению лотов с кейсами от китайских компаний, анонс HTC M8 не за горами, а фото дают понять, что формами новинка и правда будет походить на предшественника и имеющиеся рендеры. Конечно, самой интересной деталью, подтвержденной снимками чехлов, является отверстие в верхней части смартфона несколько выше камеры. Кто-то предполагает, что там находится сканер отпечатков пальцев, другие же планируют увидеть там глазок второй камеры. Впрочем, последнее предположение выглядит несколько странно - сегодня двойной фото-модуль занимает не так уж много места.

Кейс для HTC M8 синий с черным Полностью черный кейс для HTC M8

На днях в Сеть попали фото еще одного типа чехлов для будущего флагмана HTC. Это мощные защитные кейсы с встроенной подставкой, состоящие из нескольких слоев, возможно, выпущенные OEM для какого-то из брендов аксессуаров. Причем на этот раз источником снимков стала не создавшая их компания, а некие SonnyDickson. На фотографиях представлены кейсы нескольких цветов, это говорит о серийном производстве и подтверждает, что они - не созданная "на коленке" подделка.

HTC M8 защитный кейс черного цвета

Свежую информацию из этих снимков извлечь не удалось, совпадением технологических отверстий они лишь подтверждают, что на предыдущих фото были не подделки. До анонса HTC M8 осталось около месяца, и главным вопросом сейчас является - увидим ли мы смартфон до презентации?