До официального анонса очередного флагмана линейки One времени остается все меньше, поэтому в Сети практически ежедневно появляются какие-то свежие слухи, тизеры и изображения самого аппарата. За минувшие выходные  было опубликовано немало новых фотографий, часть из которых позволяет наглядно оценить различия в размерах между One Max и M8. Кроме того, наконец-то стали известны сроки начала продаж этой модели.

Очередная утечка демонстрирует окончательный вариант флагмана HTC M8 для китайской телекоммуникационной компании China Mobile. На основе предоставленных кадров можно вновь подтвердить наличие сразу двух камер, монолитного корпуса, наэкранных клавиш и асимметричных динамиков на фронтальной поверхности.

gsmarena_001

На правом торце располагается качелька регулировки громкости, выполненная из глянцевого пластика, и, возможно, слот для SIM-карты. Аналогичный разъем, предназначенный уже для карты памяти MicroSD, размещен на левой грани. Кнопка питания находится в правой части верхнего торца, отдельного элемента управления для спуска затвора камеры нет. Снизу присутствует разъем MicroUSB и стандартный вход для наушников 3,5 мм.

gsmarena_004  gsmarena_003

gsmarena_005  gsmarena_006

gsmarena_007  gsmarena_008

На фоне более массивного HTC One Max с 5,9-дюймовым дисплеем новенький M8 выглядит довольно компактно, однако назвать его удивительно тонким нельзя. Стоит полагать, что габариты он унаследует от предшественника, главным видимым отличием станут лишь более скругленные углы корпуса, ранее упомянутая асимметричность динамиков и, конечно, вторая камера.

gsmarena_009

gsmarena_010  gsmarena_011

Дополнить такую галерею фотографий можно и слухами об оперативном старте продаж. Судя по информации некоторых источников, новый One в 110 странах мира появится на прилавках уже через 2 недели после официального анонса! А это значит, что компании HTC удастся запустить M8 практически одновременно с Galaxy S5, релиз которого должен состояться 11 апреля. Задержка даже на несколько дней в данном случае может негативно сказаться и на дальнейших продажах. Хочется надеяться, что старт этого тайваньского флагмана пройдет именно по такому сценарию и уже в начале апреля все желающие смогут приобрести себе самый современный Android-смартфон HTC.

[via gsmarena]