Похоже, что компания HTC все-таки собирается представить глобальную версию своего супер-флагмана HTC DLX - в интернете опубликованы новые промо-фото смартфона, называемого пока HTC Delux. Они являются подтверждением того, что тайваньцы не собираются ограничивать распространение мощной новинки рынками Японии и США.

HTC DLX White F and B

Впервые информация о возможном появлении еще одной версии DLX появилась пару недель назад через "слив" рендера смартфона твитер-акаунтом @evleaks. Ведущие этот твитер люди утверждали, что это именно глобальная версия устройства. Хотя за несколько дней до этого в Сети уже появлялись картинки с ним и пометками, что это версия для Китая и Тайваня.

Однако новая информация, опубликованная ресурсом GSMArena гласит, что это именно версия для всех, хотя дата ее презентации полностью совпадает с китайскими источниками - 6 декабря.

HTC DLX Brown

Также в китайской утечке впервые появился новый цвет DLX корпуса - коричневый. Новые рендеры подтверждают появление такой расцветки вместе с более классической черной и белой. Если HTC действительно представит глобальную версию супер-флагманана в начале декабря, то это означает полный пересмотр стратегии выпуска продуктов. Обычно кардинально новый по "железу" глобальный флагман тайваньцы показывают в феврале и вряд ли к началу следующего года они успеют создать что-то превосходящее Deluxe. Да-да, источник GSMArena также утверждает, что называться смартфон будет HTC Deluxe.

HTC DLX Black

HTC DLX White

Для тех немногих, кто еще не знаком с новым поколением флагманов HTC, кратко пройдемся по техническим характеристикам данных устройств. Самое интересное в Deluxe - его дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 x 1080! Создан он по технологии Super LCD 3, которая хоть и вызывает немало споров, но в любом случае одна из лучших на рынке. Внутри смартфона установлен четырехъядерный процессор Qualcomm APQ8064 с частотой 1.5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Для записи данных в устройстве установлено всего 16 ГБ без возможности расширения картами памяти, что уже вызывает бурю негатива со стороны определенной аудитории. Основная камера смартфона имеет разрешение 8 Мп, фронтальная же - 2 Мп.