HTC One mini - еще "не рожденный" младший брат флагманского One, анонс его ожидается в ближайшие пару-тройку месяцев, а то и раньше - прототипы субфлагмана уже попали в руки тестеров, благодаря которым мы и можем рассмотреть будущую новинку практически со всех сторон.

HTC One и mini спереди

В Сети появилась очередная порция снимков еще не анонсированного HTC One mini. В кадр попала черная версия устройства, причем фотограф снял ее с различных ракурсов, что позволило рассмотреть некоторые не примеченные ранее особенности конструкции. Например, только сейчас видно, что в One mini применяются раздельные клавиши управления уровнем громкости, тогда в старшем брате предпочли традиционную "качельку". У нового решения немало поклонников, их удобнее нащупать, не глядя на смартфон.

HTC One и mini регулировка громкости

Ситуация с устройством и правда очень интересная - One mini однозначно самый "утекший" до релиза смартфон, о нем известно практически все. Прототипы выглядят достаточно закончено уже достаточно давно, но почему же смартфон не запускают? Тут возможны две причины: отсутствие деталей, что маловероятно, и маркетинговые соображения - компания хочет собрать все "сливки" с One.

Напоминаем, что One mini будет представлять собой субфлагманское устройство в металлическом корпусе с диагональю 4.3 дюйма и экраном 720p. Внутри ожидается процессор Snapdragon 400 от Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ под данные. В качестве основной камеры - UltraPixel-модуль. Работает смартфон под управлением Android 4.2 Jelly Bean с оболочкой Sense 5.

[via Pocketnow]