Основатель OnePlus Карл Пей (Carl Pei), посетивший выставку MWC 2015, ответил на несколько наводящих вопросов журналистов относительно дальнейших планов компании. Судя по его словам, в скором времени будет представлен совершенно новый продукт. Причем версии о часах и планшете были опровергнуты.

OnePlus

Что именно готовит OnePlus, пока остается секретом, однако журналисты уже успели выдвинуть свои версии, в числе наиболее вероятных присутствует и смарт-браслет, и фирменные аудиоаксессуары, и даже умный телевизор. Также отметить можно довольно перспективные сферы портативных экшн-камер и гарнитур дополненной реальности.

Относительно планшетов Пей пояснил, что вообще не считает эту область перспективной и прибыльной, поскольку фаблеты на современном мобильном рынке их планомерно вытесняют.

Что же касается второго флагманского смарфтон OnePlus, он уже давно находится в разработке. По словам Карла Пея, следующая модель киллер-флагмана будет «удивлять людей», хотя не совсем ясно, чем именно. В общем, намеки, намеки и снова намеки. С конкретикой никто не спешит, и это вполне понятно. Релиз устройства может состояться только в конце лета.

[via PhoneArena]