Минувшей ночью в Маркете Google Play было опубликовано официальное приложение Nike+ FuelBand, позволяющее «подружить» Android-устройства с «умными» фитнес-браслетами компании Nike. Данная программа предоставляет возможность получать и систематизировать данные с носимого гаджета, переводя физическую активность в специальные очки (NikeFuel). Причем совсем неважно, как именно вы расходуете энергию, будь то ходьба, танцы, спортивные игры, бег или другое занятие.

FuelBand AndroidFuelBand AndroidFuelBand Android

На данный момент приложение Nike+ FuelBand недоступно в нашей стране (хотя в Сети оно уже наверняка есть), однако огорчает даже не это, а указанные разработчиком требования — приложение работает только с браслетом Nike+ FuelBand SE, а вот довольно популярная первая версия устройства по какой-то причине осталась без внимания.

Nike+ FuelBand SE

Кроме того, оптимизирована программа только для Samsung Galaxy S5, Galaxy S4, Galaxy S3, Nexus 5, HTC One и Moto X. Обладатели других смартфонов могут столкнуться с рядом проблем, что, судя по всему, и стало причиной столь низких оценок в Google Play.

Скачать Nike+ FuelBand