nexus3


Интернет полнится слухами, в том числе об ожидаемом Nexus 3, производство которого пророчат одной из компаний: LG либо HTC. На днях в сети появились фотографии предполагаемого устройства, по формам в большей степени напоминающего смартфоны с логотипом HTC. На снимке у смартфона отсутствуют клавиши управления, поскольку Android Ice Cream Sandwich, на котором должен работать следующий Nexus, не нуждается в аппаратных клавишах.

nexus3

После публикации фото многие возлагали большие надежды на то, что утечка информации не окажется очередной подделкой, состряпанной в Photoshop. Но нет, увы и ах, оказалось, что информация о внешнем виде будущего Nexus 3 действительно оказалась ложной. Сайт TechHog, разместивший фотографию, извинился и объяснил, что их источник, которым предположительно являлся сотрудник Google, оказался недостоверным.

Несколько фото-экспертов из TechHog подтверждают, что изображение действительно было сфабриковано. Остается загадкой, почему кто-то слил поддельное фото анонимно, но расчет оказался верным: многие опубликованному поверили.

На фото выше вы можете увидеть ту самую подделку. Точно не известно, что это на самом деле за телефон, но он имеет сходство с несколькими телефонами HTC: Sensation или Incredible S. Мы будем и дальше следить за информацией о Nexus 3 и сообщать по мере её поступления.