Компания Cyanogen пополнила свои ряды тремя вице-президентами. Каждый из них раньше работал в крупных ИТ-корпорациях на важных управленческих должностях.

Офис Cyanogen Inc

Открывает тройку Тайлер Карпер (Tyler Carper), бывший директор по проектированию HTC, участвовавший в создании многих инновационных продуктов. Также недолго работавший над Xbox в корпорации Microsoft. В Cyanogen он занял должность вице-президента по проектированию. Многие считают его главным свежим приобретением компании.

Викрам Натараян (Vikram Natarajan) пришел в Cyanogen из MediaTek, где отвечал за корпоративный маркетинг, до этого он несколько лет работал в Broadcom. Полученный в двух крупных корпорациях опыт и наработанные контакты помогут ему лучше справляться с должностью вице-президента по глобальному партнерству и дистрибуции.

Новый вице-президент по продукту компании Cyanogen Дейв Херман (Dave Herman) — ветеран отрасли работы с клиентами. До этого он успел потрудиться в Amazon, Microsoft и Hulu.

Корпорация Cyanogen надеется, что новые сотрудники найдут свое место в команде. Благодаря наработанному ими за много лет опыту компания попытается добиться новых результатов.

[via Cyanogen Inc]