HTC Lead

Последнее время в сеть часто попадает информация о готовящихся смартфонах HTC. Большая часть ее идет через блог 911sniper, но случаются и другие утечки. Неизвестно, это какая-то разумная стратегия компании HTC, или в офисе, а так же среди партнеров развелось слишком много «шпионов». Если второе верно, то это обычная болезнь роста, с которой рано или поздно справится служба безопасности HTC. Но давайте поговорим об еще одной утечке, случившейся вчера — HTC Lead.

К команде ресурса pocketnow попало фото некого смартфона, имеющего имя HTC Lead, с довольно большим экраном (если судить по пропорциям) и странной конструкцией «решетки», прикрывающей динамик. Также привлекают внимание сенсорные клавиши под экраном HTC Lead — они явно исполнены в старом стиле. Кнопка, отвечающая за вызов меню, обозначена надписью «menu», а не принятой сейчас иконкой со стилизацией под список.

Никакой конкретной информации по устройству нет и в принципе, это вполне может оказаться одной из операторских версий HTC Desire HD, которая так и не дошла до потребителя. Возможно, у вас есть есть какие-то мысли насчет этого устройства?