Большой ежегодный анонс HTC все ближе, телеком-сообщество с нетерпением ожидает официальной презентации M7. Внешний вид смартфона и большая часть технических характеристик уже не являются секретом ни для кого из интересующихся, но остается несколько интересных моментов (к примеру, наличие камеры с технологией Ultrapixel), которые будут влиять на общие ощущения от устройства. Но HTC решили впечатлить публику еще до анонса, выпустив в прессе довольно оригинальный рекламный рендер.

На днях в германской прессе появился оригинальный тизер от PR-отдела тайваньской компании, изображающий печатную плату с надписями HTC, Alive Soon и адресом htc.com/de. Центральной частью картинки стало ярко-красное человеческое сердце, как бы вросшее в плату. Несмотря на то, что изображение очень стильное, яркое и привлекающее внимание, многие называют его странным. Впрочем, основную свою цель данный тизер выполняет - он заставляет людей вспомнить об HTC и проявить интерес.

Можно догадаться, что в картинку вложена идея единения человека и смартфона, а также некий намек на то, что смартфоны HTC по-своему "живые". Какой же продукт от HTC может "вскоре ожить"? Наверняка имеется в виду грядущий флагман M7, анонс которого состоится уже 19 февраля. По имеющейся сейчас информации внутри него установлен четырехъядерный процессор от Qualcomm с частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и дисплей с диагональю 4.7 дюйма при FullHD-разрешении.