Компания HTC сегодня порадовала европейских покупателей, представив евро-версию HTC EVO 3D. Официальные продажи HTC EVO 3D в России запланированы на август. А пока есть возможность посмотреть и обсудить небольшой видео-обзор европейской версии смартфона.

htc_evo_3d_handson_211

Внешне европейская версия HTC EVO 3D практически совпадает с американским собратом. Тот же пухлый, по сегодняшним меркам, угловатый корпус, тот же огромный экран с qHD-разрешением (960 x 540). На обратной стороне корпуса расположены спаренные 5 Мп камеры. Но вот и первое отличие европейской версии HTC EVO 3D — бортик у возвышения, отделяющего камеры, имеет золотистый окрас, против красного на версии американской.

Внутри, под крышкой, мы видим немного больше отличий. Ограничены они областью установки MicroSD и SIM-карты. Если в американской версии чуть выше места установки батареи находится отсек для установки карты памяти, то в европейской версии на этом же месте смонтировано место установки SIM-карты. MicroSD в европейском HTC EVO 3D устанавливается сбоку, в специальный слот.

Естественно, HTC EVO 3D для Европы точно так же поддерживает съемку и вывод 3D-фото и видео. Соответственно, на месте и переключатель этих режимов. Рядом с этим переключателем находится уже ставшая знаменитой кнопка фокусировки/спуска камеры.

[gallery link="file" columns="5"]