В 2011, когда HTC только-только приобрели часть Beats Electronics, компания не только стала ставить клеймо Beats на ряде моделей, но и решила комплектовать их гарнитурами urBeats – кальками со знаменитых iBeats, только немного иного цвета и со стандартным разъемом для подключения. В 2012 наушники исчезли из стандартных комплектаций, лишь в некоторых странах ограниченные premium-версии оснащались такими гарнитурами. Есть вероятность, что и HTC One, флагман этого года, может получить urBeats.

HTC One Italia urBeats Twitter

Наши постоянные читатели наверняка уже видели статью о распаковке HTC One, где было однозначно сказано о том, что в стандартном комплекте со смартфоном поставляются обычные, хотя внешне и довольно неплохие наушники. Но последнее время на промо-фото новинки в социальных сетях довольно часто мелькают urBeats. Это навело одно итальянского поклонника марки на идею задать вопрос местным представителям тайваньского производителя о возможности появления данных наушников в комплекте с One. HTC-Италия отреагировали в течение пяти минут и ответ их был утвердительным.

Конечно, речь не идет о том, что urBeats заменят обычные наушники везде. Вероятнее всего, ими будут комплектовать некое ограниченное издание, которое к тому же будет стоить заметно дороже стандартного набора.

Beats – чрезмерно раскрученный бренд и есть немалая группа людей, которая готова платить за марку, не взирая на довольно среднее качество звука в моделях уровня iBeats. Наверное, в ближайшее время стоит ожидать и появление некого варианта HTC One с Solo HD в комплекте, для флагмана предыдущего года такой набор продавался в Тайване.

[via HDBlog]