Android-Centraal-Station-Antwerpen-8-600x400

Компания HTC в последнее время акцентируется на прямой работе с покупателями. Все чаще представители HTC в Европе проводят различные акции и туры — вспомним знаменитый грузовик-стенд с новыми продуктами HTC в Великобритании. На этот раз компания провела не менее серьезную акцию — брендированные HTC андроиды захватили Центральный Вокзал Антверпена!

Android-Centraal-Station-Antwerpen-6-600x400

Тысячи фигурок в форме маскота операционной системы Android с нанесенным логотипом HTC были расставлены на Центральном Вокзале города Антверпен. Антверпен — второй по величине город в Бельгии после столицы, Брюсселя. Маленькие фигурки просто заполонили все залы и переходы вокзала, оставив людям лишь немного места для прохода. Этой акцией компания возвещает о начале продаж HTC Sensation и HTC Flyer по всей Европе, да и в целом укрепляет связь «Android = HTC» в головах консьюмеров.

К сожалению, в России акции подобного масштаба представители компании проводят редко, обычно ограничиваясь лишь вручением устройств отдельным «звездам». Хотя, со временем популярность марки HTC стала расти, соответственно увеличиваются и бюджеты на проводимые акции.

[gallery link="file" columns="4"]