Съемки фильма, над которым работает ваш брат, находятся уже на стадии завершения. Вы помогаете ему в режиссуре, и ваша мечта прославиться вот-вот осуществится! Но внезапно несчастный случай ставит под угрозу все ваши надежды. Сможете ли вы держать себя в руках, в то время как остальные впали в панику?

Интриги золотого века Голливуда — ваш брат возглавил возрождение давно забытого незавершенного проекта, но все принимает ужасающий оборот, когда вашего жениха, который играет злодея, сначала несправедливо обвиняют в убийстве, а затем похищают.

Что это было: несчастный случай или убийство?  В финальной сцене в главного героя стреляют из бутафорского оружия, заряженного боевыми патронами! Был ли это несчастный случай или существует реальный убийца, который работал вместе со всеми на съемочной площадке?

Авантюра всей жизни — вы оказались в центре трагических событий, связанных с загадочным убийством. Ищите улики в сценах поиска предметов и полагайтесь на ваше умение решать сложные головоломки и мини-игры.

Узнайте всю правду, скрытую за проклятием в бонусной главе — найдите каждый из 40 слайдов, разбросанных по всей игровой территории. Загляните в комнату сувениров, где вы сможете посмотреть видео о разработке игры. Насладитесь красивыми обоями и сыграйте снова в понравившиеся головоломки!

Купить Настоящая авантюра (Full) в магазине Google Play за 225.79 руб.