MIA

Поздно вечером 16 июня Mobile Magazine в торжественной обстановке раздавал награды Mobile Industry Awards за достижения в сфере мобильных технологий. Компания НТС оказалась лучшей сразу в трех номинациях: лучшая маркетинговая компания, лучший производитель и лучший телефон года, которым, к слову, оказался HTC Desire. Ура, товарищи!

htc


Надо признать, что компания НТС была часто на слуху последний год, поскольку происходило много событий с ее косвенным или же непосредственным участием. Присуждение компании титула лучшего производителя, и признания как инновационной компании, которая показывает хорошие результаты в работе и высокие показатели прибыли, стало еще одной победой НТС.

"Очень трудно представить их отдельно: Android и HTC являются своего рода зеркальным отражением друг друга с точки зрения влияния, которое они оказали на потребителей и отрасль в целом", — высказался один из судей.

Best-Manufacturer-Field-Marketing-2011

Жюри также отметило маркетинговые ходы и слаженную работу команды. "Их знание продукта феноменально, и мы можете сказать, что это самые преданные поклонники HTC, их энтузиазм зашкаливает". Этот энтузиазм и желание поставить продукт первой, а также внимание в подборе персонала, безусловно, заметили и оценили по достоинству.

Phone-of-the-Year-2011

Как сказал один из судей в конце: "Голова говорит iPhone, но сердце выбирает Desire".

Действительно, битва за умы и сердца потребителей в этом году разворачивалась между двумя производителями: HTC и Apple.

Переломный момент в выборе победителя наступил, когда один из участников дискуссии напомнил группе, что HTC Desire был одним из смартфонов, поднявших волну спроса и интереса к операционной системе Android от Google.

Инновационный дизайн HTC Desire и блестящее продвижение дало подлинное преимущество над iPhone, а его популярность у потребителя закрепила успех HTC как чемпиона среди производителей смартфонов на базе Android — самой быстрорастущей операционной системы на рынке сегодня.