Компания HTC одной из первых представила и выпустила в продажу смартфоны нового поколения. В Европе первая волна продаж, которой обычно пользуются самые нетерпеливые поклонники марки, уже закончилась. А вот в США линейка новинок только начинает появляться у операторов и продавцов, большая часть свежих смартфонов появится в течение этого месяца. Поэтому HTC сейчас прикладывает все усилия, чтобы привлечь внимание к бренду. Выставка CTIA, которая проходит в США, является основным местом приложения сил маркетингового отдела американского подразделения компании.

Главный интерес на стенде HTC на CTIA конечно же вызывают сами смартфоны. Но так как все эти устройства уже были презентованы, то удерживать внимание приходится с помощью оригинальных рекламных шагов. На этот раз менеджеры HTC где-то нашли замечательного гуру мыльных пузырей, который с помощью ловкости руки, дополнительных приспособлений и специального состава показывал настоящие чудеса. Этот интересный человек не просто выдувает шары огромного размера, но создает из них движущиеся составные фигуры. Но это еще не все - он наполняет их дымом, от чего шары приобретают густой белый цвет. Сложно описать то чудо, что происходило на CTIA, лучше посмотрите на него в ролике.

Американская линейка HTC заметно отличается от европейской, так как на нее влияют заказы конкретных операторов. Каждый из них хочет получить оригинальный смартфон, который будет выделяться на фоне продукции HTC для других компания. T-Mobile получили от тайваньской компании локальную версию HTC One S, которая не сильно отличается от европейского оригинала. CDMA-оператор Sprint может похвастаться HTC EVO 4G LTE, продолжателем знаменитой линейки EVO. Не смотря на оригинальный внешний вид, по начинке этот смартфон очень похож на AT&T-версию HTC One X с двухъядерным Qualcomm Snapdragon S внутри и поддержкой LTE. Наконец, Verizon Wireless, который борется с AT&T за звание крупнейшего оператора, представил HTC DROID Incredible 4G LTE, который в чем-то превосходит даже HTC-флагмана этого оператора – HTC Rezound.