Недавние слухи свидетельствовали о том, что Nokia и Meizu решили объединить усилия и создать по-настоящему топовый и конкурентоспособный флагман MX Supreme. При разработке такой модели за основу были взяты MX4 и MX4 Pro, которые, судя по всему, высоко оценены финскими разработчиками. Первое живое фото устройства подтверждает и наследование дизайна смартфонов Meizu.

Meizu MX Supreme

Несколько зарубежных источников заявляют, что на этих снимках запечатлен именно MX Supreme, создаваемый в тесном контакте с Nokia. Он имеет узкорамочный корпус и, вероятно, сканер отпечатков под дисплеем. Дактилоскопическая панелька от используемой в Meizu MX4 Pro, поэтому смело можно говорить, что здесь именно другой смартфон, пока никому не известный. В остальном же внешний вид у них может быть идентичен.

Meizu MX Supreme

По слухам, одной из главных особенностей MX Supreme должна стать 60-Мп PureView-камера, позволяющая смартфону на равных конкурировать с фотофлагманами вроде Lumia 1020. Дисплей будет размером не более 5,5", разрешение — скорее Full HD, чем QHD. В качестве программной начинки может использоваться Android 5.0 с фирменным лаунчером от Nokia.

Все подобные слухи уже не раз опровергались, однако это не мешает появлению новых подробностей. Будем и дальше следить за публикациями на данную тему и держать вас в курсе.

[via PhoneArena]