Популярный на iOS-устройствах сервис MSQRD наконец-то добрался и до Android. Пока это лишь бета-релиз, но в нем уже полно различных «масок», позволяющих примерить на себя лица различных знаменитостей и даже мордочки животных.

От массы аналогов MSQRD отличается тем, что фильтры применяются в режиме реального времени, то есть выбранная маска повторяет движения губ, бровей, носа и всю вашу мимику в целом. Причем наложение довольно качественное с минимумом резких переходов и статичных деталей.

Надев на себя маску MSQRD, можно сделать селфи или снять 30-секундный ролик, позволяющий продемонстрировать все прелести сервиса. Записью и фотографией тут же можно поделиться с друзьями через мессенджеры и социальные сети.

На данный момент набор масок сильно ограничен — есть обезьяна, Барак Обама, Кончита Вурст, Роберт Дауни — младший, Борат и другие. С выходом из стадии бета появятся целые категории различных типов фильтров, в том числе и более простые эффекты вроде слез, звериных ушек и так далее. Более красноречиво о будущем MSQRD демонстрирует iOS-трейлер, представленный выше.

Скачать бесплатно MSQRD в магазине Google Play