Minigore 2: Zombies - настоящая находка для поклонников бесконечных мясорубок с кучей оружия и сотнями противников! Толпы зомби, море огнестрела и пара проверенных временем топоров - все это ждет вас в динамичной аркаде с качественной "кубической" картинкой.

На первый взгляд, кладбищенская страшилка Minigore 2: Zombies какого-либо сюжета и особого смысла вообще не имеет. Небольшая стартовая локация предоставит возможность перебить кучу мобов просто в целях самообороны. Однако если вам удастся пережить эту битву, то после нее аркада предстанет в несколько ином виде.

История игры повествует о неком Джоне Горе, которому необходимо пробираться через кишащие зомби равнины, кладбища, озера и дремучие леса. Все бы ничего, но каждая такая локация будет знакомить вас не с банальной горсткой упырей, как это обычно бывает, а с очередными экспериментами сумасшедшего профессора, которому удалось создать настоящих монстров. Толпы рядовых гулей будут сопровождаться гигантскими мертвецами, в числе которых кровожадные мясники, лесорубы, вояки и даже пингвины с лосями.

MGz  MGz2

Сбежать от всей этой нежити не удастся, поскольку каждая локация представляет собой замкнутое пространство, в котором вам необходимо просто выживать. Сквозь плотные ряды зомби в прямом смысле дорогу себе придется прорубать - на ваш выбор будут доступны самые различные виды холодного оружия, начиная от молотов и тесаков и заканчивая даже бензопилой. Разбавить данный арсенал можно и за счет всеми любимого огнестрела, представленного в еще более разнообразном ассортименте. В первых уровнях довольствоваться придется пулеметом и дробовиком, а вот далее разблокировать можно будет и гранатомет, и парные пушки, и даже разрывающуюся овцу!

MGz4  MGz5

Улучшать все эти "радости" можно будет во встроенном магазине, где, помимо всего прочего, имеется немало дополнительных бонусов и даже другие персонажи на выбор, среди них и бравый ковбой, и дочка Гора, и ниндзя, и даже медведь. Войти в этот маркет вы можете прямо посреди бойни из меню паузы. Там же будет представлен список квестов, которые необходимо завершить за вылазку, как минимум один из них - завалить босса. Если прохождение уровней Minigore 2: Zombies покажется вам довольно простой задачей, то в опциях всегда можно отключить автонаведение - игра приобретет совершенно иной характер.

MGz3  MGz6

Управление в аркаде вполне стандартное - два виртуальных стика отвечают за перемещение и стрельбу, иные средства контроля тут и вовсе ни к чему. Что касается графики, то выбранный разработчиками стиль оформления довольно неплохо вписывается в такую мясорубку. Этакие "кукольные" или даже "кубические" модели персонажей позволили игре не выйти за рамки разумности в плане сцен насилия и жестокости. Однако даже при этом данную игру мы бы не стали советовать детям, а вот для пользователей постарше "убивалка времени" в самый раз!

Отправиться в непроходимые леса и кладбища навстречу толпам зомби может любой желающий - Minigore 2: Zombies распространяется совершенно бесплатно. Для установки потребуется Android 4.0.3 или более поздняя версия. Размер установочных файлов не превышает 50 Мб.

Скачать Minigore 2: Zombies

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=net.mountainsheep.minigore2[/qrcodetag]