Современная молодежь знает не один десяток способов развлечься, в том числе и на улице: город пестрит граффити, а в парке через дорогу парни делают различные трюки на скейте, совмещая катание по ровным поверхностям с использованием таких препятствий как лестницы, бордюры, карнизы и поручни. Всем интересующимся данным видом экстремального спорта или ностальгирующим по знаменитой серии игр Tony Hawk’s Pro Skater, предлагаем ознакомиться со спортивным симулятором Mike V: Skateboard Party.

Как и прочим видам спорта, скейтбордингу присущ элемент соревновательности, поэтому вам необходимо не только научиться чему бы то ни было, но и суметь сделать это лучше остальных. В начале игры Mike V: Skateboard Party вам предоставится возможность выбрать симпатичный вам персонаж, одежду, внешний вид вашей доски, колеса и прочее. Когда с визуальной стороной настроек покончено, приходит время обучения: перед вами встанет задача научиться не только простейшим флипам и грэбам, но и освоить более 40 уникальных приемов настоящих мастеров своего дела. После того, как получите первые знания, можно будет применить их на практике, попробовав создать несколько собственных комбинаций.

Mike V: Skateboard Party

В игре представлено два режима: это карьера и свободное катание. В первом из перечисленных вам придется пройти через череду испытаний, получить 25 достижений и открыть доступ к новым предметам и локациям. Улучшайте внешний вид, а также качественные характеристики своей "доски", катайтесь в разных уголках города, достигайте высоких результатов и получайте удовольствие от происходящего.
Свободное катание же в полной мере оправдывает свое название: тут нет соревновательного элемента, вы в качестве своеобразного туриста от экстремального спорта изучаете окрестности, катаетесь в парках, на стоянках, свалках и открытых скейтпарках, делаете трюки и зарабатываете очки.

Mike V: Skateboard Party

Также в процессе прохождения вы сможете ознакомиться с полностью настраиваемой системой управления, которая поможет вам осуществить удобную компановку виртуальных клавиш, а также изменить степень прозрачности панели. Помимо этого корректировать можно уровень чувствительности клавиш и влияние акселерометра на управление.

Что же касается графического оформления Mike V: Skateboard Party, то разработчики довольно качественно выполнили свою работу - реалистичная физика, приятные модели игроков, весьма детально проработанные локации, а также оптимизация приложения для игры как на смартфонах, так и на планшетах. Приятное и разнообразное звуковое сопровождение, таблица лидеров и возможность поделиться своими результатами с друзьями через Facebook или Twitter.

Как водится в таких приложениях, бесплатная версия имеет ряд ограничений. Полная версия игры Mike V: Skateboard Party предоставляется на платной основе, стоимость составляет 61.93 в рублях. Требуется Android 2.0.1 и выше.

Скачать в Google Play

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratrodstudio.mikevskatepartylite[/qrcodetag]