Windows-Phone-7-JailBreak-Tool-ChevronWP7

Первое крупное обновление с именем NoDo не сразу пришло на все смартфоны Windows Phone 7. А некоторые из них не получили обновления до сих пор. Для того, чтобы ускорить процедуру, Крис Уолши (Chris Walshie) из команды ChevronWP создал ChevronWP.Updater.

ChevronFix

Microsoft предупреждали, что у тех, кто обновится с помощью этой программы до NoDo, могут возникнуть проблемы с последующими обновлениями. Как оказалось, они были правы и те, кто воспользовался ChevronWP.Updater не смогли установить недавнее обновление безопасности от Microsoft. Крис Уолши сразу же сообщил, что знает о проблеме и написал патч для ее решения. Но для предотвращения дальнейших недоразумений он отправил этот патч в компанию Microsoft, чтобы разработчики Windows Phone могли проверить его работоспособность и вынести вердикт, не испортит ли он что-то еще в системе.

Компания Microsoft приняла патч Криса и проверяет его. По последним данным, патч будет принят и после его применения все те, кто использовал ChevronWP.Updater смогут нормально установить последнее обновление. Также утверждается, что и последующие обновления будут устанавливаться на эти смартфоны без проблем.

Microsoft приняла правильную позицию по отношению к тем, кто «взламывает» их новую мобильную ОС. Ведь несмотря на все ухищрения, народные умельцы все равно умудряются преодолеть все защиты. А работая совместно с самыми известными из «взломщиков», компания хоть как-то помогает им не совершать критических ошибок.