Micromax Bolt Q335 относится к ультрабюджетным смартфонам, но при этом может порадовать пользователей неплохой для своего класса начинкой. Вдобавок гаджет укомплектован целым рядом предустановленных приложений.

Экран устройства 4,5-дюймовый, с матрицей TN и разрешением 854х480 пикселей. В основе Micromax Bolt Q335 лежит 4-ядерный процессор Spreadtrum SC7731 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти практически минимальный — 512 МБ. Не радует и внутренний накопитель на 4 ГБ, но в данном случае получить дополнительное пространство можно, добавив карту microSD до 32 ГБ.

Камеры достаточно неплохие для своего класса — разрешение фронтальной составляет 2 мегапикселя, а тыльной с фиксированным фокусом — 5 мегапикселей. Из дополнительных характеристик можно отметить модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS и Bluetooth 4.0. Поддержки сетей четвертого поколения устройство, к сожалению, не имеет. Зато в его распоряжении FM-радио и аккумулятор на 1 650 мАч. В качестве операционной системы используется Android 4.4.2 KitKat.

Как можно видеть, в техническом плане устройство вряд ли сможет кого-то порадовать. Однако его производительности должно быть достаточно не только для звонков, но и для переписки в социальных сетях. Учитывая цену Micromax Bolt Q335 в районе 3 000 рупий или около 2 350 рублей, гаджет предстает достаточно интересным предложением для нетребовательных пользователей. Остается ждать попадания устройства на отечественные прилавки.

[via Micromax]