Компания Micromax пополнила ассортимент смартфонов на отечественных прилавках моделью Bolt Q333. Новинка стала ультрадоступным аппаратом, сочетающим в себе крайне невысокие по современным меркам технические характеристики с низкой ценой.

Новинка порадует любителей компактных аппаратов — диагональ ее WVGA-экрана составляет всего 4,5 дюйма. За быстродействие Micromax Bolt Q333 отвечает 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Запас оперативной и внутренней памяти минимальный — всего 512 МБ и 4 ГБ соответственно. Не радуют и камеры, их разрешение составило 0,3 и 5 Мп. Дополняет общую картину аккумулятор на 1 700 мАч, отсутствие поддержки LTE и ОС Android 4.4 KitKat.

Как отметил глава представительства компании в России и СНГ Рамник Кохли: «Мы продолжаем работать над глобальной целью компании: сделать высокие технологии доступными. Благодаря бюджетным моделям, таким как Micromax Bolt Q333, все больше людей по всей России получают доступ, например, к образовательным, развлекательным и информационными порталам и сервисам».

Новинка уже стартовала в продаже. Цена Micromax Bolt Q333 составила 4 990 рублей.