Для многих гиков ключевым фактором при выборе мобильного устройства остаются характеристики, а внешний вид и ощущения от материалов хоть и важны, но отходят на второй план. Средний же покупатель наоборот - смотрит на внешний вид устройства, оценивает материалы и уже затем обращает внимание на спецификации. HTC One прекрасно подходит для обеих групп, ведь он представляет из себя набор современного мощного "железа", упакованного в стильный металлический корпус.

HTC опубликовали на YouTube официальный ролик, посвященный великолепному металлическому корпусу One, а точнее тем оценкам, которые ему дали ведущие мировые издания. Например, вовсе не техническое британское издание Idependent написало: "Он выглядит потрясающе и к тому же звучит хорошо". Но и технически ориентированные сайты также не обходят дизайн стороной.

"Мы были сражены великолепным индустриальным дизайном HTC One," – так написали о флагмане HTC в Engadget.

"Для нас полностью металлический дизайн изящнее, сексуальнее и более утонченный," – отозвались о нем в английском Stuff.

"У HTC One просто нет конкурентов, если говорит о привлекательности и очаровании," – отмечают в итальянском Tecnocino.

Обозреватели со всего мира восхищены той невероятной работой, которую проделали дизайнеры и инженеры HTC, разрабатывая One. Благодаря эффекту скошенных углов компании удалось визуально объединить корпус смартфона и прикрывающее экран защитное стекло. В итоге со стороны внешнего вида One является лучшим устройством среди всех под брендом HTC.

[via HTC]