Компания HTC, по словам портала SlashGear, начала рассылку приглашений на мероприятие, которое состоится 6 октября в столице Великобритании, Лондоне. Не остыли еще клавиатуры журналистских ноутбуков после мероприятия по анонсу новинок на Windows Phone 7, которое проходило там же, как компания приготовила поклонникам новый сюрприз!

HTC-Logo

Что же покажет европейский офис компании HTC 6 октября? Можно предположить, что частично это будут европейские версии некоторых американских продуктов, что будут показаны завтра, 20 сентября, в Нью-Йорке. Вероятнее всего мы увидим HTC Bliss (Rhyme?) и HTC Runnymede (HTC Bass?). Ведь по косвенной информации, полученной из утекших на XDA прошивок, эти смартфоны будут представлены и в Европе.

Сами ребята из SlashGear надеются так же на презентацию европейской версии HTC Vigor (Droid Incredible HD). Это вполне реально, ведь на фотоснимках прототипа устройства, что попали в Сеть, небыло нанесено логотипа оператора Verizon. Возможно, на снимках был европейский HTC Vigor.

На какие продукты надеетесь вы? Каких устройств сейчас не хватает у HTC на рынке Европы?