В третьем или четвертом квартале 2015 года компания Meizu должна анонсировать флагманский Android-смартфон MX5, а следом за ним и его увеличенный вариант MX5 Pro. Слухов об этих моделях пока не так много, однако, судя по свежим фотографиям, ждать стоит безрамочные смартфоны наподобие ZTE Nubia Z9.

MX5 и MX5 Pro

На представленном выше кадре, по версии источника, демонстрируются лицевые панели двух флагманских смартфонов Meizu. Как вы можете заметить, боковых рамок у них попросту нет, как и у ранее упомянутого флагмана ZTE. Область над дисплеем также довольно скромная, снизу же присутствует вырез для механической кнопки, являющейся еще и дактилоскопическим сканером.

Если верить таким данным, то на недавно появившихся в Сети снимках неизвестного устройства Meizu изображен не MX5, как предполагалось изначально, а фаблет M2 Note / M1 Note 2. Последний анонсировать должны уже 2 июня, и он, кстати, получит сканер отпечатков пальцев. Этот модуль становится неотъемлемым атрибутом ключевых новинок компании.

M2 Note/M1 Note 2

Ждать MX5 и MX5 Pro на ближайшей презентации явно не стоит, флагманы покажут, скорее, в начале осени, а 2 июня новинок хватит и без них. По последним данным, вместе с новым фаблетом среднего класса китайский производитель представит ряд полезных аксессуаров, включая фирменный роутер, внешний аккумулятор и умные часы.

[via Gizchina]