Российское представительство Meizu рассказало в официальном блоге о прибытии в нашу страну первой партии флагманов MX4. Судя по подробным разъяснениям, смартфоны сначала достанутся тем, кто успел раньше оформить и оплатить предварительный заказ.

Серая версия Meizu MX4

Устройства поступили на склад 27 октября, заявляет Meizu, и в ближайшие пару-тройку дней будет проходить обзвон операторами всех клиентов. Компания в довольно грубой форме просит не беспокоить их самостоятельно и просто ждать. Даже в случае пропущенного звонка она буквально требует не суетиться и надеяться на следующий, который обязательно случится. Такое агрессивное обращение к клиентам выглядят очень странно.

Компания также пишет, что новые аксессуары попадут в страну чуть позже ожидаемого, примерно 1—3 ноября. Активировать купон на них, полученный за предзаказ, можно будет тогда же. Правда, за доставку «бонусных» аксессуаров «Почтой России» в случае отказа от самовывоза придется доплатить около 200 рублей. С фирменными наушниками такой проблемы нет, они уже есть на складе и будут прилагаться к каждому предзаказанному Meizu MX4.

Белый Meizu MX4

Задержку в поставке российское представительство компании компенсирует крупной партией белых версий смартфона на 16 ГБ и 32 ГБ, выпущенных в ограниченном количестве. Они будут предложены заказавшим темно-серые варианты оператором, замена осуществляется абсолютно бесплатно.

Розничные продажи Meizu MX4 планируется начать в ноябре, после поступления третьей партии устройств или при условии наличия остатков.

[via MyMeizu]