Готовящийся флагман Meizu MX4 Pro вновь засветился на нескольких «живых» фото, снимающих вопрос относительно дизайна и конструктивных решений устройства. Смартфон довольно сильно похож на MX4, выделяет его лишь небольшая квадратная панель под дисплеем, являющаяся сканером отпечатков пальцев.

Meizu MX4 Pro

Задняя панель выполнена в том же духе минимализма, что и у нынешнего флагмана Meizu, но покрытие, судя по всему, здесь несколько иное. Это может быть мягкий пластик софт тач или даже имитация бархата. Расположение камеры и вспышки осталось неизменным.

Известно, что Meizu MX4 Pro получит экран с разрешением QHD, 3 ГБ оперативной памяти и мощный процессор. По самым свежим данным, чип будет либо Samsung Exynos 5433, либо даже новейший MediaTek MT6795. В любом случае, речь идет о более мощном CPU, нежели установленном в MX4 MediaTek MT6595.

Meizu MX4 Pro

Другие подробности о конструкции корпуса, датчиках и начинке Meizu MX4 Pro узнаем уже 19 ноября, когда и должен состояться анонс флагмана. Мы будем сделать за ходом мероприятия и держать вас в курсе.

[via Gizchina]