Анонсированный недавно Meizu M2 note при ультранизкой цене может предложить впечатляющие характеристики, свойственные как минимум крепкому «середнячку». Столь выгодное предложение не могло не заинтересовать пользователей — продажи еще не начались, однако количество заказов устройства уже достигло рекордной для производителя отметки в 10 000 000.

Meizu M2 note

Безусловно, M2 note должен стать самым продаваемым смартфоном компании и одним из самых популярных в своем сегменте. Цена новинки в нашей стране пока не объявлена, но в случае минимальной наценки спрос среди российских пользователей также должен быть довольно высоким.

Meizu M2 note

Напомним, что M2 Note фактически является первой моделью с LTE, восьмиядерным чипом, 2 ГБ ОЗУ и экраном Full HD, цена которого едва превышает 100 долларов — версия с 16 ГБ памяти в Китае продается за 799 юаней, что эквивалентно 6 800 рублям. За столь скромную сумму он предложит еще и аккумулятор емкостью 3 100 мАч, тонкий корпус, а также камеры на 13 и 5 Мп. У Meizu действительно получилось удивить, и миллионные продажи на старте станут лучшим тому подтверждением.

[via PhoneArena]