Российское представительство Meizu объявляет о появлении в отечественной рознице компактного смартфона Meizu M2 Mini и золотого варианта флагмана MX5. Первый обойдется в 12 990 рублей, а за второй придется отдать 27 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти и 29 990 с 32 ГБ.

Meizu M2 Mini

Уже с сегодняшнего дня Meizu M2 Mini можно купить в интернет-магазине PixelPhone.ru, в фирменных точках продаж Meizu в Москве и Санкт-Петербурге, а также в ближайшее время в сети магазинов электроники DNS по всей России и в магазинах-партнерах Meizu Russia, перечисленных на сайте mymeizu.ru.

Что касается предзаказов, здесь курьерская рассылка по России также запускается с понедельника. В информации, доступной по ссылке в письме с подтверждением вашего заказа, можно найти трек для отслеживания перемещения посылки. Самовывоз оплаченных товаров в Москве осуществляется с фирменной точки продаж в ТЦ Гагаринский.

Напомним, что Meizu M2 Mini представляет собой аппарат среднего класса с 5‑дюймовым IPS‑экраном с разрешением 1280x720 пикселей, четырехъядерным 64-разрядным процессором MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц и ускорителем ARM Mali-T720 с парой ядер. Он получил 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью карт microSD до 128 ГБ. Основная камера Meizu M2 mini имеет разрешение 13 Мп, апертуру f/2.2 и пять линз. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп. Емкость встроенного в смартфон аккумулятора — 2 500 мАч.

Получить более подробную информацию об устройстве и способах его приобретения можно на сайте MyMeizu.