Свежие подробности о компактном бюджетнике Meizu M1 Mini проливают свет на некоторые неизвестные ранее особенности. В частности, выяснилось, что в плане программной платформы смартфон станет по-настоящему уникальным. Купить его можно будет в одной из трех версий: с Flyme OS (основанной на Android), YunOS (разработанной совместно с Alibaba) и Ubuntu.

Meizu M1 Note Mini

Также стало известно, что M1 Mini получит экран с диагональю не 4,7", как считалось ранее, а 5". Разрешение при этом составит 1280х720 пикселей (возможны небольшие расхождения с традиционной размерностью). Основная камера получит 13-Мп разрешение и одинарную светодиодную вспышку, матрица фронтального модуля отмечена не была.

Meizu M1 Note Mini

Одним из главных достоинств такого устройства станет цена, которая, в соответствии с этими данными, составит всего 799 юаней или примерно 8 415 рублей. Навскидку можно предположить, что в России сумма увеличится до 9 500–10 000 рублей, но не более того.

Анонс Meizu M1 Mini должен состояться уже 28 января, то есть осталось менее недели. Мы будем следить за ходом презентации и своевременно опубликуем на сайте всю предоставленную производителем информацию.

[via GSMArena]