Сертификационный ресурс TENAA нередко радует фотографиями готовящихся к запуску устройств. Как правило, такие публикации появляются за несколько дней до официального анонса, и снимки Meizu Blue Charm Note, представить который должны уже 23 декабря, как нельзя лучше это подтверждают.

Meizu Blue Charm NoteMeizu Blue Charm Note

Изображенная на фото модель — доступный фаблет с 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD и сбалансированной аппаратной начинкой. По всем параметрам Blue Charm Note претендует на звание субфлагмана, однако в условиях тесной конкуренции с другими китайскими брендами его успех целиком и полностью будет зависеть от цены.

Модель должны оснастить 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6752, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 13-Мп основной камерой, 2-Мп фронтальной и аккумулятором емкостью 3 050 мАч. Отличаться от топовых предшественников Blue Charm Note будет полностью пластиковым корпусом.

Помимо фаблета, на презентации 23 декабря могут представить и компактный аналог, известный под кодовым названием K52. По характеристикам он будет практически идентичным за исключением лишь диагонали экрана, которая составит всего 4,5", и емкости батарейки. В остальном должна быть полная аналогия, включая и модификацию CPU, и объем памяти. Больше подробностей о таких новинках появится уже в ближайшие дни.

[via PhoneArena]