Многим из нас зачатую хочется быть кем-то еще, кроме клерка в накрахмаленном воротничке или студента, вяло записывающего за лектором на парах. И некоторые находят пути решения данной проблемы: игры дают возможность попробовать что-то другое, зачастую недоступное в реальной жизни: будь то экстремальные виды спорта, полеты в открытый космос или баталии на просторах из мира фантазии. В этот раз мы предлагаем вашему вниманию MEGASTUNT™ Mayhem, который позволит вам почувствовать себя участником зрелищных экстремальных соревнований.

Знаете ли вы, что огромные автомобили с гипертрофированными колесами могут выписывать в воздухе замысловатые коленца подобно пушинке? Вот и я не знала, пока мне на глаза не попалась описываемая игра. Я конечно понимаю, что на максимальную реалистичность надеется каждый разработчик, создающий более или менее правдоподобные виды развлечений, однако стоит заметить некоторое несоответствия поведения тяжеленного куска металла законам физики при выполнении художественных элементов.

MEGASTUNT™ Mayhem

Но вернемся к игре.Нам доступно два вида соревнований: карьера, где вам предлагается последовательно пройти все уровни для достижения наилучших результатов и открытия новых трасс, а также режим freeplay, предназначенный для зарабатывания денежных средств с целью модификации транспортного средства. Кроме этого в главном меню есть клавиша для перехода к покупке полной версии игры, а также доступ к имеющимся настройкам и таблице достижений. Список изменяемых параметров регулирует громкость музыки и звуков, сопутствующих игровому процессу, а также дает возможность указать желаемое качество графического оформления и типа управления (с использованием акселерометра или без него).

MEGASTUNT™ Mayhem

Теперь переходим к транспорту и выбору трасс. Изначально нам доступно всего одно средство передвижения, остальные экземпляры стоят некоторое количество наличности. Что же касается трасс, то для разблокировки более зрелищных и сложных, вам придется немного попотеть на простейших аренах для того, чтобы отработать основные приемы, а также подзаработать денег для модернизации основных характеристик машины. Для прохождения трассы вам дается минута, за это время вы должны сделать несколько сложных трюков, заработав тем самым максимальное количество звезд. Для выполнения трюков вам необходимо будет набрать скорость и в полете выполнить пару-тройку кувырков, после чего удачно приземлиться. Ни прыжок, ни приземление не выглядит особенно реалистичным, окружающие декорации тоже не вызывают восторга. Игра создавалась с претензией на оригинальность, а получилась лишь зрелищной, и то благодаря обилию красочных препятствий и автомобилям внушительных размеров.

Графическое и музыкальное оформление среднего уровня, зато управление приятно порадовало своей отзывчивость и удобством. Стоимость полной версии MEGASTUNT™ Mayhem составляет 104.22 в рублях, для ознакомления доступна и бесплатная версия игры.

Скачать в Android Market (бесплатно)

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=se.leveleight.mm[/qrcodetag]