Максим Поташов

Многие знают знаменитую телепередачу «Что? Где? Когда?». Эта программа появилась еще на советском телевидении и была создана телеведущим Владимиром Ворошиловым. Она собирала у экранов почти все взрослое население Советского Союза, а потом и России. Каждый зритель хотел посмотреть на Знатоков, а кто-то даже был не прочь посоревноваться с ними, присылая вопросы. В клубе «Что? Где? Когда?» со временем появились Магистры. Это заслуженные Знатоки с уже утвердившимся статусом, доказавшие свой цепкий ум. Одним из таких Магистров является Максим Поташов.

Что? Где? Когда?

В жизни Максим Поташов является бизнес-консультантом, маркетологом и пользователем мобильных устройств. Самым его любимым смартфоном является HTC HD2, но так как устройство сломалось, ему приходится пользоваться SonyEricsson Xperia, который его абсолютно не устраивает.

Максим является ярым приверженцем Windows Mobile, и перейти на Android пока не готов, объясняя это тем, что у Android нет полноценных инструментов синхронизации с Windows, а так же отсутствует ряд программ, которыми он привык пользоваться на Windows Mobile. Он надеется, что Windows Phone 7 в будущем даст ему все необходимые функции, но отмечает, что ему не нравится такая жесткая интеграция, которая есть в WP7, с социальными сервисами, так как он ими совершенно не пользуется.

На смартфоне Максим Поташов пользуется электронной почтой, читает книги, новости, так же просматривает некоторые интернет ресурсы. Из браузеров он выделил Opera Mini. Кроме того, Максим на своем HTC HD2 часто пользовался навигацией. На вопрос про iPhone, Максим Поташов ответил, что ему абсолютно не нравится это устройство.