Корпорация Microsoft уже в течении многих лет считается огромным неповоротливым монстром, который управляется серьезными мужчинами в костюмах. Но в 2010 году кто-то внутри Редмондского Гиганта решил, что имидж пора менять на более современный и веселый. Кампания по смене имиджа началась почти сразу после запуска Windows Phone, лицом этого проекта чаще всего были люди в футболках и джинсах, с приятной улыбкой. И чтобы в очередной раз подтвердить, что Microsoft современны, а Windows Phone - круто, компания запустила собственный магазин атрибутики с фирменной символикой.

carousel_2

Ребята из Microsoft не стали придумывать свою платформу, а воспользовались популярным в США и Европе сервисом CafePress. Он позволяет любому человеку или компании создать собственный магазин атрибутики. В магазине от Microsoft покупатель найдет футболки, кружки, магниты и сумки с символикой I Heart Windows Phone. Почему-то на продуктах магазина нет новой фирменной эмблемы Windows Phone, которая применяется начиная с Mango, все же она выглядит несколько современнее. Но с другой стороны, четыре символа I Heart Windows Phone выглядят несколько теплее и душевно.

К сожалению, официального филиала CafePress в России нет, хотя доставку они и производят. Так что у поклонников Windows Phone из СНГ могут возникнуть проблемы с получением заказа. Почему бы представительству корпорации Microsoft в СНГ не наладить подобный магазинчик на основе наших аналогов CafePress?