Вообщем-то уже отчаявшиеся поклонники HTC со всего мира на прошлой неделе получили просто прекрасные новости - тайваньская компания все же анонсировала глобальную версию своего суперфлагмана DLX, которая получила название HTC Butterfly. Уже в этом году, буквально в течение пары недель начнутся продажи китайской модификации Butterfly с индексом x920e, но и остальному миру не придется долго ждать. К запуску устройства в Китае местное подразделение HTC приготовило специальный рекламный ролик.

Новое рекламное видео HTC Butterfly для китайского рынка даже сложно назвать роликом, оно длится более двух минут и содержит в себе настоящую сюжетную линию. Вероятнее всего, в телевизионном эфире его разобьют на несколько роликов, которые и будут составлять общую историю.

Видео рассказывает о знакомстве девушки и молодого человека, которому кроме случая, конечно же, поспособствовал и HTC Butterfly. Точнее, сразу два. Естественно, в ролике обыграны все плюсы устройства, что не делает историю менее интересной.

Девушка, по всей видимости дизайнер, прогуливаясь по городу с HTC Butterfly в руках заходит в кафе и случайно задевает руку молодого человека с кофе. Кофе проливается на...  HTC Butterfly, владельцем которого является этот посетитель кафе. Она на секунду оборачивается извиниться, а он успевает сделать сразу много снимков прекрасной незнакомки. Внимательный зритель заметит здесь рекламу влагонепроницаемого корпуса смартфона и его сверхбыстрой камеры, позволяющей сделать множество снимков за секунду.

Девушка глубоко задела чувства главного персонажа, оказавшегося известным художником, - тот даже сел за написание ее портрета. Естественно, с фото на большом удобном экране HTC Butterfly. Девушка в это время показывала свой проект на большом телевизоре с помощью HTC Butterfly и HTC MediaLink HD. И они совершенно случайно попадают на одну художественную "тусовку", посвященную работам главного героя... За дальнейшим развитием событий вы сможете проследить в ролике.

Стоимость Butterfly на рынке Китая у China Unicom составит ¥4,799, то есть около 24 000 рублей. Скажем прямо - такой ценник для китайского рынка очень высок, но учитывая общую уникальность смартфона у него есть все шансы стать хитом для определенной группы людей, не жалеющих деньги на все самое свежее и лучшее. Благо, в Китае уже сформировался такой класс потребителей.

С нетерпением будем ожидать любых новостей про появление HTC Butterfly на российском рынке.