Слоган Lost Journey гласит: «Можно потеряться в пути, но не потерять надежду…» Эти слова пронизывают весь сюжет игры, повествующий о девочке Дженифер, к которой снисходит небесный ангел. Вместе им придется пройти сложные испытания и собрать воедино все осколки воспоминаний.

Под столь необычным повествованием скрывается настоящий шедевр, совмещающий в себе элементы головоломки и платформера. По мере того, как главная героиня собирает осколки памяти, она сталкивается со множеством препятствий и ловушек, для преодоления которых придется разгадать не один секрет.

Вместе с проводником Дженнифер пройдет сквозь время и пространство, преодолеет силу тяготения и освоит просто невозможные вещи. Все это позволит ей вновь обрести свое счастье и найти путь обратно на небеса.

Безмятежная музыка и вдохновляющие пейзажи Затерянного Пути полны надежды и красоты даже в путешествии после смерти. Представив себя на месте Дженнифер, игроку потребуется найти в себе силу духа, которая поможет пройти через жизненные испытания аж до самого конца любого Затерянного Пути.

Особенности игры:

  • Красочные эмоциональные иллюстрации позволят погрузиться в сюжет и путешествие.
  • Игроки могут в буквальном смысле переворачивать экран, чтобы найти новые пути и возможности.
  • Изменение гравитации, искривление времени, манипулирование пространством — реальность не столь очевидна, как кажется!
  • Музыка великолепно дополняет оформление в азиатском стиле и умиротворительную атмосферу игры.

Lost Journey — победитель в конкурсе Microsoft Imagine Cup Innovation. Ее назвали самым ожидаемым творением от независимых разработчиков на платформе ID@Xbox Game и номинировали на лучшую игру Китая по версии IndiePlay. Оценить лично столь оригинальное творение можно всего за 15 рублей.

Купить Lost Journey (В поисках памяти) в магазине Google Play за 15.00 руб.