Lost Horizon стал новым гостем мобильных платформ из эры классических квестов для ПК. Здесь ностальгирующие смогут вспомнить все, что им так нравилось в подобных играх, а более юное поколение приобщится к нестареющим шедеврам.

Lost Horizon

Сюжет Lost Horizon переносит нас в 1936 год, а главным действующим лицом выступает летчик Фентон Пэддок, ранее уволенный из рядов британской ВВС. Чтобы заработать себе на жизнь, нашему герою приходится заниматься мелкой контрабандой, но в один момент ему улыбается счастливый шанс — его нанимают на поиски потерявшейся в горах Тибета экспедиции. Фентон вместе с подругой отправляются на место действия, но вскоре оказывается, что ученые нужны не только им — в те же горы едут и солдаты Германии, которые планируют использовать находку экспедиции ради победы нацизма.

Lost Horizon

Lost Horizon сможет порадовать игроков не только увлекательной историей, но и множеством загадок и красочной графикой. Конечно, многим она может показаться устаревшей, но здесь следует сделать скидку на год выхода. По ходу развития сюжета игроки смогут посетить множество экзотических мест в разных уголках планеты.

Остается отметить, что разработчики постарались оптимизировать игру Lost Horizon под мобильные платформы, а сам жанр чуть ли не был рожден для сенсорных экранов. Также специально для отечественных пользователей полностью переведены и дублированы видеоролики, коих в игре найдется немало.

Купить Lost Horizon в магазине Google Play за 320 рублей