Убитый адвокат, таинственная зеленоглазая женщина, украденные кристаллы с необъяснимой силой — это только первый день на вашей новой работе! Вы — волонтер приложения HelpText, и вас только что соединили с детективом по расследованию убийств Алексом Эспозито из Остина. Погрузитесь с головой в опасное расследование, помогая Алексу разобраться в невероятных обстоятельствах недавнего убийства.

Выбирайте, с какими уликами и подозреваемыми вы будете работать, пытаясь поймать убийцу, который, возможно, совсем не из этого мира. Но будьте осторожны — в этом детективе в режиме реального времени от вашего выбора зависит жизнь Алекса!

Следующая часть Lifeline из серии о зеленых, завоевавшей огромную популярность! Находите улики, допрашивайте подозреваемых, помогите раскрыть эту интерактивную тайну. От вашего выбора зависит ход истории! Сюжет и оригинальный саундтрек от автора бестселлеров по версии New York Times Мэттью Стерджеса. Поддержка английского, немецкого, французского, японского и русского языков.

Купить Lifeline. Горячая линия в магазине Google Play за 199.00 руб.