Компания LeTV уже не раз удивляла покупателей необычными аппаратами, а судя по последним утечкам, может сделать это вновь. Производитель готовит фаблет с поистине монструозным экраном.

Если Sony представила флагман Xperia Z5 Premium с рекордным разрешением дисплея, то китайская компания вместо наращивания пикселей решила увеличить диагональ. Смартфон под кодовым именем Max4-70 получит 6,9-дюймовый экран, а также технические характеристики на уровне прошлогоднего флагмана.

Возможный внешний вид смартфона

При столь большой диагонали разрешение экрана среднее, 1920х1080 точек. Зато за быстродействие в новинке станет отвечать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с графикой Adreno 430 — типичное решение для прошлогодних флагманов. А вот объем оперативной памяти в 4 ГБ характерен для 2015-го. Дополняет картину внутренний накопитель на 64 ГБ, но работает гаджет под управлением Android 5.0.2.

К сожалению, полного списка характеристик отчет бенчмарка перед нами не раскрывает. В частности, неизвестно, какие камеры получит LeTV Max4-70. Остается ждать официального анонса устройства, хотя еще до него с большой долей вероятности последует утечка из сертификационного сервиса TENAA, из которой можно будет узнать много больше.

[via GFXBench]