Первый флагман с процессором Qualcomm Snapdragon 820 был представлен еще позавчера, но во время анонса производитель умолчал о цене новинки. К счастью, сторонние источники уже успели раскрыть и эту информацию.

Один из китайских порталов поделился промо-изображением LeTV Le Max Pro, на котором отмечена и цена. Оказалась она достаточно немаленькой — 3 500 юаней или около 39 300 рублей. Признаться, от китайских производителей ждали большей скромности, но стоит помнить: инновационные устройства стоили дорого во все времена.

LeTV Le Max Pro

В том же, что новинка к ним относится, сомневаться не приходится — помимо топового чипа Qualcomm гаджет также получил и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который отличается от обычного большей точностью и возможностью считывать объемную картинку. Расположить сенсор можно под слой металла или пластика, но производитель решил этого не делать, выставив буквально на всеобщее обозрение под модуль камеры.

В числе прочих характеристик LeTV Le Max Pro следует выделить 6,33-дюймовый WQHD-экран с узкими рамками, 4 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 3 400 мАч. Разрешение основной камеры составит 21 Мп, а объем внутреннего накопителя — 32, 64 и 128 ГБ. Сроки выхода на рынок пока остаются под завесой тайны.

[via MobileDad]