Игра «Lego. Властелин колец» вновь расскажет игрокам историю знаменитой трилогии Толкиена. Здесь геймеры смогут лично поучаствовать в событиях «Братства кольца», «Двух крепостей» и «Возвращения короля».

LEGO® Властелин Колец™

Не обошлась игра без фирменного юмора и фишек LEGO, а весь мир да и сами герои выполнены из деталей конструктора. К слову, персонажей здесь более чем много: в качестве игровых предстают не только следопыт Арагорн, эльф Леголас, маг Гэндальф, Боромир, гном Гимли и хоббиты Пиппин, Мерри и Сэм, но и прочие. Общее их количество превосходит 90. Причем, геймплей за каждого пусть и незначительно, но все же отличается, равно как и некоторые нюансы сюжета.

LEGO® Властелин Колец™

Постарались разработчики и над тем, чтобы сделать мир «Lego. Властелин колец» максимально живым и привести его к знакомому виду. В числе врагов здесь можно встретить орков и урук-хаев, Балрога и Короля-Колдуна, а также множество не менее опасных тварей. В помощь геймерам будут артефакты, которые можно найти по ходу прохождения: эльфийская веревка, Свет Эарендила, волшебные мечи и прочее.

Остается отметить, что «Lego. Властелин колец» предлагает два типа управления: классическое и адаптированное для сенсорных экранов.

Купить «Lego. Властелин колец» в магазине Google Play за 373 рублей