В игре LEGO Jurassic World для Android геймеры смогут принять участие в событиях популярной тетралогии фильмов «Парк Юрского периода». Здесь они перенесутся в созданный из деталей конструктора мир, населенный людьми и динозаврами. Игроки смогут ощутить на собственном опыте судьбы героев фильмов. Сдобрен этот коктейль фирменной стилистикой и юмором.

LEGO® Jurassic World™

Разработчики обещают нам все ключевые моменты четырех фильмов, воссозданные в деталях LEGO. Геймеры исследуют все уголки островов Сорна и Нублар, а желающие погуляют по окрестностям в свободном режиме. В LEGO Парке Юрского периода они встретят 16 видов диких динозавров, начиная от мирных особей вроде трицератопса и заканчивая смертоносными рапторами. Не обойдется и без главного хищника той эпохи — тиранозавра.

LEGO® Jurassic World™

Для любителей экспериментировать здесь также найдется немало интересного. К примеру, в фирменной лаборатории LEGO Jurassic World они смогут создать собственных динозавров, комбинируя черты знакомых по учебникам истории видов в нечто совершенно новое.

Купить LEGO® Jurassic World™ в магазине Google Play за 340 рублей